CRIANÇA LEVADA


Sempre fui muito sapeca
Até deixei o papai careca.

Em casa era eu quem comandava
Meus pais, a petizada e a criada

Na escola a professora passava sufoco
Certa vez deixei o porteiro feito louco

Eles bem que me mostravam um chicote
Mas era só ameaça. Uma vez dei pinote.

Nas férias, nós íamos muito à praia
A levada! Foi ferrada por uma arraia

Na Igreja quando o Padre rezava amém
Eu mais alto que ele o remendava também

"Papai do céu perdoe todos os meus pecados
Pois bem sei que deixei todos bem preocupados!"

Madalena de Jesus
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 27/12/2013
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4627423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.