A festa das crianças no 1,99
 
Quem já não levou criança,
numa loja de brinquedos,
ficam com certa desconfiança,
mas logo afastam seus medos.


Basta um pouco de corda dar,
e ja aparece na face da mãe a zanga,
o 1,99 começam a bagunçar,
mexem e remexem a bugiganga.


Coisas novinhas vindas do Paraguai,
bonecas, enfeites, carrinhos,
tudo num instante pelos ares vai,
na mão dos irriquietos fofinhos.

   
E as funcionárias em vão,
olham a mãe com ar selvagem,
como se ela tivesse uma varinha de condão,
para acabar com a traquinagem.


E enquanto a mãe ve bijuteria,
enchem cestinhas de brinquedos,
correm e pulam de alegria,
com estes artifícios dos lúdicos folguedos!


Essa lojinhas de 1,99 são mesmo massa,
parece uma festa popular,
para criança não existe maior graça,
que a estas lojas a mamãe levar!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 16/01/2014
Código do texto: T4652025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.