Bolinhas de Sabão

A pele fininha, translúcida,
leva um olharzinho brilhante,
é a ternura lúdica, vívida,
o voar criança, faiscante!

É a alegria viva, contagiante,
voando brilho ao infinito,
mãos ao céu, a alma delirante,
tudo na emoção infantil de um grito...!

Uma chuva de prata encobre o olhar,
como se fosse a alma, toda emoção,
não são bolinhas, fazendo o sonhar,
mas o colorido visível do coração...!

Na eternidade de nunca envelhecer,
sopram bolinhas, feliz utopia...
É tão divino, tanto enternecer,
parece até que Deus, foi criança um dia!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 17/01/2014
Código do texto: T4653938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.