O GRILO PULA - PULA

O GRILO PULA-PULA

É ESPERTO E BRINCALHÃO

PULA NAS FOLHAS DO LAGO

PULA NA BOLHA DE SABÃO.

O GRILO PULA-PULA

TAMBÉM GOSTA DE CONFUSÃO

PULA NA CABEÇA DO MACACO

E NO NARIZ DO LEÃO.

O GRILO PULA-PULA

BRINCA COM O PAVÃO

DESENROLA TODO O RABO

DO AMIGO CAMALEÃO.

O GRILO PULA-PULA

DE UMA COISA NÃO CONTAVA

TUDO O QUE SEMPRE FAZIA

NINGUÉM NUNCA GOSTAVA.

OS ANIMAIS DECIDIRAM ENTÃO

EM UMA SECRETA REUNIÃO

QUE TERIAM PACIÊNCIA

COM O GRILO BRINCALHÃO.