O TATU BOLINHA

O TATU ANDOU

VIROU

E SE ENROSCOU

ROLOU

E PAROU

NO CANTO FICOU

O MENINO FALOU:

- UMA BOLINHA ACHEI,

OBA!!! BRINCAREI...

MAS A BOLINHA

SE ESTICOU

E NOVAMENTE

SE TRANSFORMOU...

O MENINO ENTÃO CHOROU

“MINHA BOLINHA SE ACABOU”

O TATU SORRIU

ANDOU E NUNCA MAIS VOLTOU...