A BORBOLETA AMARELA

Uma borboleta amarela

Lustrosa como uma estrela

Lambuzava-se nas flores

Lambendo pétalas doces

- - -

Eis que um sapo

Língua de trapo

Deu de cismar

Atrás dela pular

- - -

Saltava cambotas

Fazia caretas

De língua de fora

Parecia uma bola

- - -

Mas a borboleta

Prá fugir do perneta

Pousou numa rosa amarela

Da mesma cor dela

- - -

E o sapo saltador

Sem ver ela na flor

Sirigaitando a barriga

Foi catar formiga

Enquanto a cigarra se ria

---------------------------------------------

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 27/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4667282
Classificação de conteúdo: seguro