O BALÃO

ONDE ESTÁ O BALÃO

QUE FUGIU DA MINHA MÃO?

NÃO VI

NÃO PERCEBI

FOI UMA GRANDE CONFUSÃO.

MEU BALÃO AZUL

QUE SAIU SEM AVISAR

DEIXOU-ME TRISTE

E FIQUEI A PROCURAR.

FUI ACHÁ-LO LONGE DE MIM

QUE TAMANHA DECEPÇÃO!

O BALÃO ACHOU O SEU FIM

ESTOURADO PELO CHÃO.