O PEIXINHO ATRAPALHADO

HAVIA UM PEIXINHO...

UM PEIXINHO DOURADO

VIVIA MUITO FELIZ

PORÉM ELE ERA ATRAPALHADO.

QUANDO TODOS IAM PARA UM LADO

DOURADO IA PARA O OUTRO.

SEUS AMIGOS DIZIAM SIM

DOURADO DIZIA NÃO

SEM QUERER ELE ARRUMAVA

A MAIOR CONFUSÃO.

NO FUNDO DO MAR

TUDO É MUITO BONITO,

MAS ONDE DOURADO PASSAVA

TUDO FICAVA ESQUISITO.

QUE PEIXINHO LEVADO!

MAS NINGUÉM FICA CHATEADO,

POIS TODOS JÁ SABEM

QUE ELE É MESMO ATRAPALHADO.