A ESCOLA

QUANDO ACORDO BEM CEDINHO

COM MINHA MÃE A ME CHAMAR

ME LEVANTO RAPIDINHO

E VOU PARA A ESCOLA ESTUDAR.

ANTES DE SAIR

ME ALIMENTO COM PRAZER

POIS MEU CORPO PRECISA

PARA FORTE EU CRESCER.

CHEGO À ESCOLA

MUITO ANIMADO E FELIZ

POIS SEI QUE MAIS UM DIA

SEREI UM BOM APRENDIZ.

A ESCOLA É IMPORTANTE

E DEVEMOS ESFORÇAR

CADA DIA COM ALEGRIA

AOS ESTUDOS DEDICAR.