Dos quadrinhos

Mônica é danadinha,

Briguenta e mandona.

Vive brigando com o Cebolinha

Porque ele,seu coelhinho detona.

Interação: Antheps

"A obra de Maurício de Souza;

É um legado de alegria;

Sempre presente em nossa infância;

E ainda nos diverte hoje em dia..."

(Arthur Barbosa)

Quem dirá a Magalí

Com seu apetite sem fim

Come aqui, come ali

Saudades da infância, sim

(Madalena de Jesus)

O que dizer do cascão?

Que tem do banho pavor

Melhor não cheirá-lo não!

Pra não sentir o fedor.

(Cle)

A Monica é uma lindinha

Cebolinha um pestinha

Troca o R pelo L

Mais no fundo falam a mesma língua.

(Cristina Gaspar)

Que diria a Magali

Adora melancia e caqui

Na hora da fome é uma loba

Noutras coisas se faz de boba

Inspirei-me na quadra

da poetisa CLE.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4669807

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 02/02/2014
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T4674792
Classificação de conteúdo: seguro