PÁSSARO SEM CANTO

Passarinho quero te ver feliz

É aqui que agora vai morar

Nesta bonita gaiola que fiz

Com capricho para te agradar

Vamos ser amigos para sempre

Poderei ouvir todos os dias

Seu canto que é como presente

Me faz sonhar sua melodia

Bom menino em sua janela

Eu cantava as coisas mais belas

As maravilhas de todo lugar

Engaiolado terei tristeza

por não ver a linda natureza

Cantarei só a dor de não voar