POESIA - BORBOLETA NA JANELA.

Borboleta na janela.

Em frente a mim a janela

Que acolhia a borboleta bela

Não sei como fugiu da floresta

De folhas laranjas -amarela

Tinha encantos de seresta.

Olhei penosamente para ela

Pensei que estava com a asa machucada

Isto por que ela demorou a voar

Por instante pensei em aproximar-me dela

Das que já vi era a mais bela.

Como se sentisse o que aconteceria

A borboleta abriu as asas amarelas

Olhou para mim pareceu que sorria

Num ímpeto abriu as asas na janela

E sobrevoou pousando na viela.

Este mundo natural me fascina

Até as borboletas fazem mazelas

Elas tem asas como nas aquarelas

Mas aquela era mais...era uma reália.

Borboleta bela e amarela

Que pousa em viela

Logo toma ruma e voa...anela

Me deixando pensando nela.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 03/02/2014
Código do texto: T4675756
Classificação de conteúdo: seguro