Poesia - Cravo e Canela

Cravo

e Canela.

Menina sempre bela

Vive sempre na passarela

Debruça sempre com graça

No suporte da janela

Menina bela Gabriela

É ligeira como uma garça

Tem cheiro de cravo e canela

Veste uma saia amarela

Enfeita sua cabeça

Com laço de fita amarela

Desenhada assim na aquarela.

Autora : Margareth Rafael

a poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 03/02/2014
Código do texto: T4677087
Classificação de conteúdo: seguro