Poesia- Sabor de maçã.

Sabor de

maçã.

Menina que acorda cedo

Vai ao riacho se lavar

Vem com o cesto cheio

De maçãs do pomar.

Menina sua face cor de maçã

Rosada vem como uma flor

Seu sorriso transparente

Como sementes de romã.

Menina teu olhar precoce

Cheio de cor e nuances

É sempre tão forte menina valente

Olhos verdes ...lindos sempre.

Menina vem logo...vem cá

Com seu cheiro inebriar

As tardes aprimorar

Com seu cheiro de maçã...vem já.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/02/2014
Código do texto: T4677175
Classificação de conteúdo: seguro