Poesia - A abelha.

A abelha.

No meio da verde folha

Mora uma inquieta abelha

Todas as tardinhas

Ela bate suas asinhas

Voa até o jardim

Esconde-se no jasmim

Logo começa o zunzunzum

Zumbido não quero nenhum.

autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/02/2014
Código do texto: T4677506
Classificação de conteúdo: seguro