Poesia - A formiga e a cantiga.

A formiga e a cantiga.

A formiga resolveu um dia

Cantar tão linda cantiga

Subiu no muro da cozinha

Achava que era melhor sozinha

Resolveu convidar a cigarra

E juntando toda garra

Cantaram uma linda cantiga

a formiga e a amiga.

Autora Margareth Rafael.

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/02/2014
Código do texto: T4677538
Classificação de conteúdo: seguro