A BORBOLETA TALITA

QUE BORBOLETA SABIDA

É ESSA TALITA

VOA SEM PARAR

NAS ROSAS, NAS MARGARIDAS...

GOSTA TAMBÉM DE VOAR

PELO POMAR

LÁ SENTE O PERFUME

DAS FRUTAS NO AR.

A BORBOLETA TALITA

É TODA COLORIDA

TEM CORES DA PRIMAVERA

AZUL, VERDE E AMARELA.

QUANDO O SOL APARECE

LOGO SAI A VOAR,

VOA DAQUI, VOA DE LÁ,

E NÃO PARECE SE CANSAR.