Poesia - Gato e Cão

Gato e cão.

Os dois bichinhos

Se enroscando pelo chão

Faz-nos lembrar

do gato e cão.

Para que brigar

Dá gosto não

Melhor dançar

Lá no salão.

Briga de bichinhos

Do gato e cão

Todos dois lindinhos

É brincadeira não.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 04/02/2014
Código do texto: T4678141
Classificação de conteúdo: seguro