OS SAPOS

MORO PERTO DE LUGAR

QUE TEM UM LAGUINHO

NAS NOITES QUENTES DE VERÃO

ELES APRONTAM A MAIOR CONFUSÃO.

SÃO ELES OS SAPOS CANTORES

CANTAM ATÉ NÃO PODER MAIS

PARECE QUE NUNCA VÃO PARAR

NÃO TEM JEITO, É ACOSTUMAR.

QUANDO A NOITE CAI

COMEÇAM A SURGIR

UM SAPO DAQUI OUTRO DALI

DE REPENTE SÓ SE VIAM SAPOS ALI.

ENTÃO COMEÇAM A CANTAR

E O LAGO SE TRANSFORMA

DAS CALMAS ÁGUAS

PARA UM SOM QUE TRANSTORNA.

É TANTO BARULHO

MAS NÃO ME INCOMODA

POIS O COAXAR NOS DIZ

QUE É O JEITO DE DIZER

QUE O SAPO ESTÁ FELIZ...