A MINHA URSINHA

TENHO UMA URSINHA

QUE EU AMO DE MONTÃO

SEU PELO É TÃO FOFINHO

QUE TOCA O MEU CORAÇÃO...

SEMPRE QUE BRINCO

ELA ESTÁ COMIGO

POIS É A MINHA PREFERIDA

A MINHA QUERIDA AMIGA...

GOSTO TAMBÉM DE LER

DE ESTUDAR E CANTAR

MAS NA HORA DE BRINCAR

MINHA URSINHA VOU PEGAR...

ELA USA UM LINDO VESTIDO

QUE A DEIXA UMA GRACINHA

O VESTIDO É VERMELHINHO

COMO EU AMO MINHA URSINHA!...