A BORBOLETA FRAMBOESA

Uma borboleta branca

Pousou na mesa

Lamber a sobremesa

Gelatina de framboesa

*

Requebrando as asas

Na gelatina saborosa

Lambuzou-se toda

De cor de rosa

*

Mais parecia uma rosa

Com pétalas sedosas

Suas rosadas asas

De framboesa perfumada

Flutuando pela casa

*

E saiu janela a fora

Antes branca,depois rosa

E a gelatina remexida

Leva culpa o gato

Lambedor de prato

*

E zumbem as abelhas

Prá fazer desfeita

Juntando mel no jasmim

Que ela virou pimentao assim

Por ver o beija -flor no jardim

*

E a borboleta framboesa

Feliz por sua beleza

Quer todo dia

Lamber gelatina

Prá ficar colorida

********************************

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 16/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4694062
Classificação de conteúdo: seguro