CHICO

Pedi para chamar o Chico

para limpar esse canteiro,

que ta juntando pó de mico

tem até bicho de chiqueiro.

Vai pedir ajuda pro Tunico

e tambem para o candieiro,

traga na cacunda do burrico

dois cabrito e um carneiro.

Deixe o ninho do tico tico

para criar la no celeiro,

se não o gato timburico

vai ter ceia no terreiro.

Vá chamar o Zé do Odorico

tambem o filho do carreiro,

se não tiver no bar do Zico

vai procurar la no barbeiro.

Enquanto voce vai eu fico

aí depois eu vou primeiro,

leve para debaixo do angico

todo esse mato e o pedreiro.

Esse seu serviço não e bico

ve se não dorme o dia inteiro,

ou voce vai para a vila talarico

se entender com o feiticeiro.

Sabe que não gosto de fuxico

então não seja fuxiqueiro,

ou vou te assar no massarico

vou te mandar para o festeiro.

Mais a tarde eu te exprico

por que ficou aquele pinheiro,

quando lotar o seu penico

ele vai servir como banheiro.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/04/2007
Código do texto: T469978
Classificação de conteúdo: seguro