LUÍSA, abraço não é luta marcial!

Nem precisava ser incentivado

Aquele abraço, já tão esperado...

Abrace o Bruno: - disse ao vê-lo

Ali à porta, foi grande, o desastre!

Se abraçaram, se desequilibraram

Se estatelaram, logo ali no chão!

Luísa, amplexo, é coisa bem suave

Não é complexo!

Não se agrave, não é luta, não!

Sobradinho-DF, 30-04-07