caminhoum.jpg?width=750


 
Na colina.

Recordo da casinha antiga
da minha melhor amiga
Lá no morro da colina
Onde via o gado ,via a vida
Via o sol via a neblina
Via a tarde via a linha
Via o rio via o pio
via o fogão via a pia
Via a relva ouvia o silvo
Da cobrinha lá na mata
Do passarinho via a asa
No telhado junto à chaminé
Onde saia a fumaça
Do biscoito com café
Do suco com bolacha
Minha avó lá na cozinha
Meu avô lá no chalé
Arrumando o chapéu
Que ganhou como troféu
No sorteio de Domingo
Da missa feita ao céu
Eu aqui boba sozinha
Não esqueço do meu pé
Que enfrenta o rodapé
Que escorrega no cimento
Ouço um foguete   busca- pé 
Onde está o meu papai?
Há horas não o vi mais
Mas  não esqueço de onde vim
Das campinas da colina
O meu caminho é logo ali.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/02/2014
Código do texto: T4703736
Classificação de conteúdo: seguro