A MENINA E A BONECA

A MENINA QUERIA UMA BONECA

QUE CONHECEU NA HORA CERTA

POIS ANDAVA TRISTE

MEIO ADOENTADA

NÃO QUERIA QUASE NADA

ESTAVA DESANIMADA

A BONECA LHE TROUXE ALEGRIA

CHORAR, NÃO MAIS QUERIA.

UM DIA A MENINA VOLTAVA

PARA CASA ONDE MORAVA

VIU NA VITRINE

A BONECA

ERA ELA...

ERA ELA...

OS OLHOS DA MENINA BRILHARAM

A BONECA ERA TUDO O QUE QUERIA

A MENINA E A BONECA

QUE AMIZADE TÃO BONITA!

A MENINA ENCONTROU ALEGRIA

E A BONECA UMA BOA COMPANHIA.

A MENINA COMEÇOU A SE ANIMAR

E A TRISTEZA A SE DISSIPAR

A BONECA ERA UM FORTIFICANTE

PARA O DESÂNIMO CONSTANTE

QUE ALEGRIA!

QUE ALEGRIA!

A BONECA, QUEM DIRIA

FOI UM FACHO DE ALEGRIA

NA VIDA DA MENINA

QUE QUERIA UMA BONECA

QUE CONHECEU NA HORA CERTA.