O MENINO QUE NÃO GOSTAVA DE BEIJOS

Hoje por acaso eu conheci

Um menino que me fez pensar

Como às vezes simples gestos

Podem alguém incomodar.

Já logo ao chegar, a criança

Avisa a quem quer que seja

Que aceita abraços e afagos

Porém beijos ele não deseja.

Algum motivo ele deve ter

Para não gostar de ser osculado

Mas fico pensando que em breve

Ele desejará ser beijado!

Isso vai acontecer quando

No ardor da puberdade

Os hormônios comandarem

Seu desejo e sua vontade.

Aí serão beijos, abraços, arroubos

Que o farão esquecer certamente

O incômodo que por algum motivo

Um beijo lhe trouxe de repente...

Poeminha feito para um menino que não gosta de beijos.

Terminado em 27 de fevereiro de 2014.