Sinto e preciso sentir

Sinto-me capaz

De ser criança

De transmitir paz

Sinto-me luz

Resplandecer

Alivia a cruz

Sinto-me canção

Ofertando tons

Causando emoção

Sinto-me flor

Doando perfume

Causando amor

Sinto-me ar

Unindo todos os tons

Buscando todos os sons

Fazendo a vida germinar.

Enide Santos 03/03/14

Foto poema!

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 03/03/2014
Código do texto: T4714154
Classificação de conteúdo: seguro