POEMA DAS FRUTAS

POEMA DAS FRUTAS

Vamos lanchar com sabedoria;

Comer os alimentos com harmonia;

As nossas frutas não podem faltar;

Saudáveis e fortes vamos ficar.

Banana, Laranja e melancia

Têm muita água e energia;

Mangaba, cajá e Maracujá,

Um suco gostoso pra refrescar.

As mais lindas cores eu vi,

Na uva, na jabuticaba e no Kiwi;

Vou fazer um sorvete para Jujú

Com cajá, morango ou cupuaçu.

Oh! Meu Brasil, lugar maravilhoso!

De Norte a Sul fico orgulhoso.

Um país gigante, país tropical;

Aqui temos frutas até no quintal;

E se com barco quero brincar,

Uma maçã eu posso cortar.

Assim feliz lancho na certeza,

Obrigado, meu Deus, pela natureza!