O CIRCO

QUANTA ALEGRIA!

VAI COMEÇAR O ESPETÁCULO

TODOS BATEM PALMAS

QUANTA EUFORIA!

VEM O MÁGICO

O QUE APARECE?

UM COELHO OU UMA FLOR

DE SUA CARTOLA ENCANTADA

RETIRA ATÉ UM TAMBOR...

E AGORA QUEM VEM LÁ?

É UMA BELA BAILARINA

QUE DANÇA E ENCANTA

E A TODOS FAZ SONHAR

RODOPIA E NÃO SAI DO LUGAR...

OLHA, OLHA QUEM VEM CHEGANDO!

TRAZENDO CONSIGO

A ALEGRIA E O SORRISO

FAZENDO MUITAS BRINCADEIRAS

É O PALHAÇO MAMADEIRA...

UM A UM TODOS VÃO SE APRESENTANDO

VEM O MALABARISTA E O EQUILIBRISTA

VEM O DOMADOR E O CANTOR

TODOS VEM COM ALEGRIA

COM MUITA COR E FANTASIA...

QUE ESPETÁCULO LEGAL!

O CIRCO É MESMO SENSACIONAL!