Brincadeira de faz de conta

A pricesa beijou o sapo

O sapo virou um esqueleto.

Meninas para o lado esquerdo

Meninos para o lado direito.

Quem já viu o saci?

Corre e dá um grito.

Quem já viu o lobisomem?

Finja que está perdido,

que o lobisomem não te vê

e passará despercebido.

Senta na escada ou no chão,

Quem já viu duendes

e a fada dos moranguinhos

com sorriso vermelho

sorria e levante a mão.

Abaixe e dobre o joelho.

Fuja do seu amigo

e saia bem devagarinho.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/03/2014
Código do texto: T4733556
Classificação de conteúdo: seguro