Doces Crianças

Existe um castelo escondido na floresta

Onde nós podemos ver uma linda fada

Brincando com suas crianças.

Minhas doces crianças,

Eterna fonte de pureza

Não me deixem aqui

Deixem-me entrar e brincar com vocês.

Existe um esconderijo perto de uma cascata

Onde as crianças vão

Quando querem se proteger da chuva.

Minhas doces crianças,

Eterna fonte de amor

Não me deixem aqui

Deixem-me entrar e me esconder com vocês.

Existe um lugar sagrado além do arco-íris

Onde nós podemos ver a linda fada

Rezando com suas crianças.

Minhas doces crianças,

Eterna fonte de luz

Não me deixem aqui

Deixem-me entrar e rezar com vocês.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/03/2014
Código do texto: T4733949
Classificação de conteúdo: seguro