O JARDIM

FUI PASSEAR EM UM JARDIM

FIQUEI ENCANTADA COM SUA BELEZA

ERA FLOR DE TODA COR

ERA TUDO TÃO BONITO

TUDO CHEIO DE AMOR!

EM CADA CANTO QUE PASSAVA

UMA SURPRESA ME AGUARDAVA

ERAM ROSAS PERFUMADAS

VERMELHAS E AMARELADAS.

ERAM LINDOS JASMINS

QUE ENFEITAVAM AQUELE JARDIM!

BEM NO MEIO DO JARDIM

MORAVA UM CARACOL

QUE ESTAVA SEMPRE DEVAGAR

MAS PARA ELE ERA NORMAL.

MUITAS BORBOLETAS VOAVAM

PELO JARDIM

BRANCAS, AZUIS E AMARELAS.

ENFEITANDO E COLORINDO

ATÉ PARECE UMA AQUARELA.

COMO É BOM VER A NATUREZA!

QUANTA COR E LEVEZA

QUE ALEGRIA SENTIMOS

COM TUDO QUE ELA NOS OFERECE...

...SORRIMOS...