A Festa do Sapo

No lago de água transparente

O sapo convidou os seus parentes

Para com ele comemorar

Seu amor sincero, seu eterno enamorar.

Os convidados vieram muito elegantes

Sua mãe com um lindo colar de diamantes

Seu pai com um terno escuro e formal

Suas irmãs com belos vestidos de voal.

Seus tios e primos entoavam canções

No ritmo da banda de besouros anões

Valsa, bolero, rock e sertanejo

A todos agradavam atendendo aos desejos.

Os vaga-lumes iluminavam a festa

Que se espalhou por toda a floresta

Logo vieram o javali, a coruja e o tatu curioso

Descobrir o que era aquele espetáculo grandioso.

O sapinho feliz e contente

Convidou seus amigos diferentes

Para participarem da festança

Que ficou para sempre gravada na lembrança.

Catleya
Enviado por Catleya em 19/03/2014
Código do texto: T4735554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.