Bah, Que Coisa!

Dois livros conversavam

Sobre vários assuntos

Até que concluiram

Que viviam em dois mundos

Bah, que coisa!

Bah, que coisa!

Viviam em dois mundos

Cada um tinha uma idéia

Para poder misturar

O mundo que era real

E o mundo do imaginar

Bah, que coisa!

Bah, que coisa!

O mundo do imaginar

Até que conseguiram

Finalmente se convencer

Melhor mundo é o da fantasia

Para onde viajamos ao ler

Bah, que coisa!

Bah, que coisa!

Viajamos ao ler