PLUFT, O FANTASMINHA

Sou o fantasminha Pluft,

Peço que não se assuste

Com o que tenho pra dizer.

Eu soube pelo ursinho Puff ,

que gente existe ! Sei que

você não curte, mas

fantasma não tem querer,

por mais que a coisa nos custe!

Tenho medo de gente,

Inocente, diferente, valente,

Tal qual possa parecer.

Procuro um modo inteligente,

para desse mal me valer.

Gente alta, gente baixa,

Gente gorda, gente magra.

Dentro ou fora da festa

Quem é bom ou ruim

Não traz a marca na testa.

(Homenagem à Maria Clara Machado e seu personagem : O fantasminha Pluft que curto demais . )

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/03/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4741631
Classificação de conteúdo: seguro