Dona Barata

Dona Barata anda tão atrapalhada,

tontinha, tontinha

anda até falando sozinha.

No meio do agito dona barata

solta um grito :

- Uiuiuiu, aiaiaia,

"sai da frente que tô indo atrás".

Ninguém espera a trapalhona,

deixam-na sozinha

não importa o local,

sala ou cozinha.

Barata tonta não tem jeito não

acorda de manhã cedo e por engano

passa perfume no pão, distraída

como sempre come tudo com satisfação.

Quando beija o senhor Barata não

para num beijo só, é tanta beijoca dada

que o coitado fica espantado com cara

de mocotó.

Dona Barata não é de todo mal,

afinal de contas, ela diverte

o pessoal.

Não conheço quem nunca rio

de uma baratinha sem brio...

Espero que Dona Barata um dia

tome juízo para que sua vida

não tenha mais prejuízo..

Contei a estória de uma

baratinha que vive na lua,

mas com delicadeza digo alto na rua:

- Ri somente da baratinha se

tu tens perfeito pretérito -perfeito...

Cintia Rank

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4748290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.