AMOR DE CRIANÇA

Não esconda de ninguém, que

Dentro do seu coração tem amor

Que igual outro não tem.

Amor pela mamãe, pelo papai,

Pela maninha, pelo maninho,

Pelo professor, pelo coleguinha.

A escola, o mundo todo amai.

Para todos ouvirem , falai, que ama

vovó, vovô, tio e Tia, primos e priminhas, um

Abraço forte neles e a nenhum maltratai.

Periquito faz a festa e papagaio

Leva a fama,diga bem alto eu

Amo e que a ninguém você engana.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 29/03/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4748987
Classificação de conteúdo: seguro