MAS QUE CURVA COMPRIDA........

O sol tão ardente vai me sapecar

É ombro ardendo é face queimando

Onde será que vou chegar...

Que lugar essa curva vai dar

É morro a perder de vista

É curva comprida sem fim

Já não aguento mais em mim...

Será que encontro morada

Lá no final da curva

Sinto pena da bicicleta

A coitada está cansada...

E minhas pernas nem se fala

Sob o sol do meio dia

Ai se pudesse encontrar

Um belo riacho para me banhar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 02/04/2014
Código do texto: T4753459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.