"O Bolo e meu bua bua*


Olá amiguinhos  hoje é niver  

 da2Q==bruxinhaaaaaaaaaaa

ela esta toda  aquela feinha metida 


eu vou enfiar o dedo no nariz e colocar  meleca
no bolo . dela, vou acabar com o seu  niver
sou uma fadinha da muito mimada
e vou roubar a fetinha pra mim
pois só fadinha reina aqui




 eu quero a festinha dela pra mim

pois sofadinha que rein aqui!!


Olá amigos hoje nossa bruxinha faz niver mais eu fadinha não ia deixar barato né? meti o bedelho rsrsrs. bjjjjjjjjjjjjjjj por cle 12/04/2014 

 
cle
Enviado por cle em 12/04/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4766369
Classificação de conteúdo: seguro