"Coelhinho da páscoa que trazes pra mim...
                     


A páscoa esta chegando e dia de louvar a  Deus

 dia de comer uma belo  Bacalhão português

 e também fazer muitas  preçes

Mais como amo comer chocolate

vou esperar o  o coelhinho chegar

e como muitos bombons vou me fartar...


nem pense a bruxinha2Q==querer pegar meus  ovinhos
 para ela vou dar um belo pinico hihihihhihihhi

 Por Cle em 17/04/2014 feliz pascoa, bjjjjjjjjjjjj de chocolate

  
cle
Enviado por cle em 17/04/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T4772733
Classificação de conteúdo: seguro