DE REPENTE...

Vasculhei o baú das minhas lembranças

Remendei sonhos

Remexi meus versos

Dos tempos de criança...

Ri ao relembrar das tardes

Que ficava olhando o céu

As nuvens se juntando

Parecia carneirinho pulando...

Falava com os animais

Essa era minha paixão

Até com formigas eu brincava

Enquanto uma a uma andava...

Os cantos que me acordava

O bem-te-vi assoviando

O galo que entoava sua canção

Até o pardal ficava gritando...

De repente

Fui lá ao passado

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 26/04/2014
Código do texto: T4784155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.