TRABALHO - DIA DO TRABALHADOR

DIA 1º DE MAIO

É UM DIA ESPECIAL

PARA TODOS

QUE TRABALHAM

E SE ESFORÇAM

PARA A VIDA FICAR LEGAL.

A CADA DIA

O ESFORÇO E A DEDICAÇÃO

LEVA O TRABALHADOR

A UMA FORTE CONVICÇÃO

QUE O AMANHÃ SERÁ MELHOR

MAIS ALEGRE E ATIVO

CHEIO DE ESPERANÇA E PRODUTIVO.

SEJA PEDREIRO OU CARPINTEIRO

CARTEIRO OU SAPATEIRO

ENFERMEIRO OU ENGENHEIRO

MOTORISTA OU PAISAGISTA

ATÉ MESMO UM ARTISTA

BOM MESMO É TRABALHAR

E A VIDA GANHAR.

PROFESSOR OU ESCULTOR

LOCUTOR OU JOGADOR

NÃO IMPORTA QUAL

PROFISSÃO É

DIGNO E EDIFICANTE

PARA O HOMEM E A MULHER.