LUÍSA, ISSO NÃO É LAPIS PARA OS OLHOS!

Estas mulheres, pra o lado da vaidade,

Seja na cidade, ou em qualquer recanto,

Ficar bonita, ou ficar mais ainda,

Pra um bom rapaz, fisgar, e não soltar mais!

Venho observando a pequena Luísa,

Que aonde pisa, fica tudo belo,

Um batonzinho, seu, apropriado,

Prefere comê-lo logo, num bocado!

E o tal lápis, pra sombra nos olhos,

Não fica fácil, às vezes, de pegar,

Melhor buscar caneta retroprojetor...

Luisa, se projetada, já não se parece

Mais, com nenhuma flor!

Sobradinho-DF, 06-05-07