A LAGARTIXA III

Andava tranquilamente

Quando de repente

Chega um pobre besouro

Com medo de ser devorado

Passou apressado...

Mas a lagartixa

Queria mesmo era almoçar

Uma sopa de besouro

E bem devagarinho

Iria abocanhar...

E continua a lagartixa

Se arrastando de levinho

Esperando a hora certa

Para o besouro ela pegar...

O besouro que era bem sabido

Tratou logo de sumir

Foi se esconder bem longe

Com medo de ser engolido...

Mas se por descuido a lagartixa o pegasse

Iria fazer tanta bagunça

Que ela se arrependeria

De ter lhe colocado na pança...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 05/05/2014
Código do texto: T4795096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.