SER MÃE

SER MÃE É SER ABENÇOADA

É SE SENTIR MUITO AMADA

AMADA POR DEUS

QUE UM LINDO PRESENTE

ELE TE OFERECEU.

SER MÃE É TER EM MENTE

QUE ESSE LINDO PRESENTE

DEVERÁ SER BEM CUIDADO

BEM EDUCADO E RESPEITADO.

SER MÃE É SER RESPONSÁVEL

PELA VIDA DE UM SER

TÃO INDEFESO E SENSÍVEL

QUE DEPENDE DE VOCÊ.

SER MÃE É SER FELIZ

COM CADA PASSO DA VIDA

CADA ALEGRIA E CADA CHORO

MAS SABER QUE VOCÊ

TEM UM GRANDE TESOURO

O TESOURO DE SER MÃE.