MÃE

MÃE QUE ME DEU A VIDA

EM UM MILAGRE DA CRIAÇÃO

QUERO DAR A ELA

MINHA ETERNA GRATIDÃO.

MÃE QUE CUIDA DE MIM

NÃO TEM DESCANSO

DEDICA SUA VIDA

E NÃO DESANIMA ATÉ O FIM.

MÃEZINHA QUERIDA

QUE POSSO MAIS DIZER

AMO-TE MINHA QUERIDA

POR TODA A MINHA VIDA.