AQUELA RUA

AQUELA RUA

Fernando Alberto Couto

Na rua onde eu morava,

tudo era muito divertido.

Eu me lembro da garotada

brincando, naquele alarido.

A gente corria de bicicletas

e o seu Zeca vendia pipocas.

Nas janelas, aquelas beatas

sempre faziam suas fofocas.

Quando a mamãe chamava

era hora de obedecer.

A brincadeira se deixava,

pra fazer o nosso dever.

Dever que vinha da escola,

pois era importante estudar

pra jamais pedir esmola,

mas, receber por trabalhar.

Hoje já chegou o progresso

e nada mais daquilo existe,

pois o progresso tem um preço

e esse preço me parece triste.

RJ – 07/05/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/05/2014
Código do texto: T4798789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.