CRIANÇA EM UM MUNDO ATUAL

Fico muito pensativo a cada dia

Com as notícias que entram pela

Minha telinha da tv...

Faço questão quando me é permitido

Aos bate papos com os meus pais

Dos assuntos do dia a dia...

Sei que tem coisas muito ruins a cada

Instante,mais também tem coisas boas

Que no entanto escondem...

Fico na dúvida,pois sou criança e

Mais a frente respostas terei assim

Que dar..

Não vejo o mundo desta forma e sim

Uma vida mais tranquila,onde pessoas

Procuram se doar mais...

Haverá mais aproximação entre elas

Onde não irão entre si haver julgamentos

Intrigas,brigas, jamais...

Este mundo teve um começo,estamos

Vivendo num meio totalmente distorcido

Mais com certeza teremos um maravilhoso

Fim para este nosso lindo planeta...

Vânia Feijó - 05\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 08/05/2014
Código do texto: T4799271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.