SER UM VERDADEIRO EQUILIBRISTA

Na vida tudo é possível

Você aprende de tudo

Até ser um verdadeiro

Equilibrista...

O que compensa é

De você avaliar o

Que seu coração

Pode passar...

Procura evitar brigas

E as várias discusões

Do dia,que por final

Te deixam muito mal

Com tudo isso..

Me proponho a mudar

Quero ler para aprender

Escrever muito para assim

Alegrar muitos corações

Aflitos...

Quero saber falar para

Poder com as minhas

Palavras a muito ajudar

Sabe,não sei como as

Pessoas podem a tudo

Dificultar...

Será que elas ainda

Sabem o significado da

Palavra amar?

De uns tempos para cá

Acho meio difícil,pois só

Encontro gente triste a

Reclamar...

Mais diante da vida temos

Que sermos na verdade

Um verdadeiro equilibrista

Vou assim sentindo em cada

Coração uma aproximação

Dizem que criança não se

Preocupa...

Mais quem pensa assim está

Completamente errado..

Sabe porque?

Porque todas as crianças

Trazem dentro do peito o

Verdadeiros símbolo de

Um amor perfeito...

Vânia feijó - 08\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 08/05/2014
Código do texto: T4799273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.