DILEMA DE UM CANÁRIO..

Vida sem fim tudo vazio

Para ser feliz preciso cantar

Preso nessa gaiola

Sonhando em ir embora...

Só me resta o meu canto

Lá fora essa imensidão

Não quero essa solidão

Vivendo nessa prisão...

Onde estão as crianças

Venham quebrem as grades

Deixem-me voar e ser feliz

É isso que sempre quis...

Quero ser livre como vocês

Que andam correm e podem sorri

Só me resta cantar e cantar

Assim deixo o tempo passar...

Queria mesmo era flutuar

Nessa floresta encantada

Cantar no alvorecer

Onde meu grupo possa estar...

Que maldade tem o homem

Que adora aprisionar

Um pássaro que nasce livre

Nos campos a voar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/05/2014
Código do texto: T4803757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.